我院召开2017年网络安全与信息化工作会议

发布时间:2017年10月12日发布人:学校办公室 来源: 浏览次数:

10月11 日下午,我院在学术报告厅召开2017年网络安全与信息化工作会议,院长郑志宏,副院长黄功学、蒋彦成、张凌杰及学院网络安全与信息化领导小组成员,各部门网络安全与信息员等参加会议。院办主任张志远主持会议。

会上,郑志宏作了题为“加强网络安全教育,推进我院信息化进程”的讲话。他在讲话中强调了网络安全与信息化建设的意义与重要性,并就如何推进网络安全与信息化建设提出三点意见:一要抓住信息化建设大好机遇,推动我院信息化快速发展;二要搞好信息化建设顶层设计,全面推进我院信息化建设;三要强化信息化建设保障措施,健全我院信息化持续发展。郑志宏强调,要提高网信工作认识,落实好责任;要健全机制,完善制度;要加强网络宣传,传播正能量;要进一步完善网络安全预警和应急响应方案。

张凌杰对我院网络安全与信息化建设工作作具体部署,重点强调了党的十九大期间网络安全工作及现阶段我校新网站集群、移动OA办公系统建设工作,就如何提升我院信息化建设水平提出了要求。

现代教育技术中心主任卢德友作了信息技术安全事件报告与处置流程的辅导报告。

郑志宏院长讲话

张凌杰副院长讲话

(来源:现代教育技术中心 图片供稿:现代教育技术中心)

上一条:2017年河南省中等职业教育技能大赛信息技术类技能竞赛在我院隆重举行 下一条:我院举行2017级学生军训汇报表演暨总结表彰大会