水利工程系2020届毕业生顶岗实习答辩和考核工作取得圆满成功

发布时间:2020年05月30日发布人: 来源: 浏览次数:

527日至29日,我系圆满完成2020届毕业生顶岗实习答辩和成绩考核工作。此次顶岗实习考核采取网上视频连接答辩的形式,由顶岗实习校内指导教师通过职教云平台、腾讯会议、钉钉、微信等在线平台组织答辩。

虽然此次顶岗实习考核形式不同以往,但相关教师及同学仍然全力准备,认真对待。在参加答辩之前,学生已按要求将资料扫描提交至职教云平台,通过校内指导教师审核后,再将纸质资料邮寄给老师。答辩过程分为学生自述环节及答辩教师提问环节,每位学生阐述了自己顶岗实习过程及收获,答辩教师对学生提出了针对性的意见和要求。整个答辩过程中,既充满了对待学术的严谨性,也不乏有老师的幽默提问,使此次答辩会张弛有度,有条不紊,获得圆满成功。

顶岗实习是人才培养的一个重要环节,也是检验学生综合素质与实践创新能力的有效途径,为毕业生们就业打下了良好基础。希望同学们们秉承“明责、守信、敬业、力行”的校训,志存高远,奋发有为,努力在社会的各行各业作出卓越的成就,开创自己辉煌的未来。

上一条:水利工程系开展党课培训 下一条:水利工程系赵泽伟同学荣获两项殊荣