水利工程系开展“诚信感恩,励志成长”资助育人活动

发布时间:2020年11月23日发布人: 来源: 浏览次数:

为充分发挥资助育人作用,围绕“资困、励志、强能、善施”的资助育人体系,根据我校资助中心要求,我系开展“诚信感恩,励志成长”资助育人手抄报活动。

各班根据围绕诚信助学贷款、诚信还款、防范金融电信诈骗等与学生息息相关的内容开展手抄报展示活动,进行资助育人、资助政策宣传。大家经过精心设计、细心制作一幅幅汇集智慧与爱心的手抄报,打造成一条资助政策宣传文化长廊,掀起“感恩资助 立志成才”的热潮。培养了青年学生“爱国、敬业、诚信、友善”的优秀品质,使学生树立正确的世界观、人生观和价值观。

上一条:水利工程系举办“河海杯”羽毛球比赛 下一条:水利工程系召开2020级新生团学干部大会