水利工程系召开2023届毕业生第四次就业工作推进会

发布时间:2023年07月12日发布人: 来源: 浏览次数:

710日,水利工程系召开2023届毕业生第四次就业工作推进会。系党总支书记卢德友、系主任赵辰以及全系毕业年级辅导员参加此次会议。

会议首先针对全系学生专升本分数和录取情况进行了通报,对于专升本成绩不理想的同学,卢德友强调要及时安抚,同时推荐就业单位供其选择,帮助他们尽快迈向工作道路。随后,赵辰指出,河南省三支一扶考试报考指南已经发布,各位辅导员要及时告知参加三支一扶考试的同学,鼓励他们坚定信心,妥善应考,力争取得优异成绩。此外,会议还针对毕业生中更换工作的同学下一步工作进展进行交流,赵辰告诫各位辅导员要了解这些同学更换工作的原因,并强调要跟进协助他们找寻新的工作机会。最后卢德友在总结讲话中强调,全系上下要齐心协力,继续做好毕业生就业工作,确保全系同学充分就业。

会议的召开为水利工程系进一步推进毕业生就业工作提供了有力保障。

上一条:水利工程系召开新学期学生管理工作会议 下一条:水利工程系举办河南华北水电工程监理有限公司专场面试会