水利工程系开展学生宿舍安全专项检查

发布时间:2023年12月08日发布人: 来源: 浏览次数:

为引导学生养成健康文明的生活习惯,共建温馨、舒适、安全的宿舍生活环境,12月4日—12月7日,水利工程系组织全体学管人员对全系学生宿舍进行安全检查。

系党总支书记卢德友在宿舍安全检查学管会议上强调,宿舍是学生生活的重要场所,也是容易引发事故的“重灾区”,学管老师要深入学生寝室,对宿舍内有无大功率电器、插排使用状况、是否堆放易燃物品等安全隐患进行重点检查。全体学管人员分组分批次对系部宿舍进行全覆盖检查,对发现的问题进行了现场整改,切实杜绝安全事故发生。

上一条:校领导参加水利工程系“跨越新元 奔赴心愿”元旦晚会 下一条:水利工程系举办教职工冬季趣味运动会