水利工程系举办“学四史 悟初心 担使命”主题竞赛

发布时间:2021年04月15日发布人: 来源: 浏览次数:

为进一步贯彻落实学校党委关于党史学习教育的工作部署,引导教育本系师生增强党史学习的热情,3月29日至4月14日,水利工程系举办“学四史 悟初心 担使命”四史答题竞赛。

竞赛以中国大学生在线答题系统为平台,以党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史为内容,在系党支部、班级、宿舍为单位组织开展,吸引三百余名学生参加。活动氛围浓厚,反响热烈,经过激烈角逐,最终评选出一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名。竞赛结束后,水利工程系就下一步如何有效开展党史学习教育工作提出要求。

上一条:【党史学习教育】水利工程系开展“观红色电影 学百年党史”教育活动 下一条:水利工程系开展“不忘抗战历史,弘扬抗战精神”主题党日活动