【党史学习教育】水利工程系学生党支部开展“学习党史,增强党性”主题党课培训

发布时间:2021年06月16日发布人: 来源: 浏览次数:

6月15日,水利工程系学生党支部开展“学习党史,增强党性”主题党课培训,系学生党员和2019级发展对象参加。

培训中,系学生党支部书记李璞媛以新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设时期中所发生的重大历史事件为线索,重点讲解了中国共产党百年来的建设经验和执政经验。此次党课培训,增强了学生的党性修养,提高了学生的党史知识水平。

上一条:【党史学习教育】水利工程系党总支开展“学好百年党史,凝聚奋斗伟力”主题党课培训 下一条:【党史学习教育】水利工程系党总支开展 “学百年党史,做时代新人”主题党日活动