中科华水工程管理有限公司招聘简章

发布时间:2020年05月19日发布人: 来源: 浏览次数:

公司成立于2007年9月,注册资金6000万元,是集工程咨询(规划咨询,评估咨询,项目建议书、项目可行性研究报告、资金申请报告和项目申请报告的编制与评估)、工程勘察(水文地质勘察、工程测量)、水利行业工程设计(引调水、灌溉排涝、河道整治、城市防洪、水土保持)、农林设计、建设项目水资源论证及水土保持方案编制、防洪影响评价、水文水资源调查评价、工程招标代理、中央投资项目招标代理、政府采购代理、房屋建筑工程监理、市政公用工程监理、水利工程施工监理、水土保持工程施工监理、机电及金属结构设备制造监理、环境保护监理、工程造价咨询等多项资质于一体的综合性、全过程工程咨询企业。公司现有员工568人:高级职称127人,中级职称278人;具有注册执业资格229人。公司和华北水利水电大学、河海大学、郑州大学、南京水科院等高校及科研院所强强联合;聘请省内外知名专家、学者担任公司顾问,并建立公司的专家顾问委员会,为公司发展提供强大的技术支撑。

公司始终践行“工匠精神”,严格按照 “事前预防、事中管理、事后检查”的项目管理程序,先后参建大中型水利枢纽、河道整治、引调水、灌溉排涝、水土保持、生态环境、建筑工程、市政工程、农业综合开发等1900多个项目(河南省南水北调配套工程、河南省出山店大型水库工程、河南省前坪大型水库工程、新郑国际机场扩建水土保持工程、贵州清水江平寨大型航电枢纽工程、濮阳凤凰城工程、汝州中央公园工程、北汝河郏县橡胶坝工程、许昌大陈闸工程、河南省水利与环境职业学院新校区建设工程、小浪底北岸大型灌区工程、小浪底南岸大型灌区工程)。公司参建的项目多次荣获国家及省级“文明建设工地”、“优质工程”等216个奖项;公司因此赢得了“中国优秀水利企业”、 “招标投标先进单位”、“AAA级信用企业”、“诚信建设先进企业”等荣誉;成为“中国工程咨询协会”、 “中国水利工程协会”、“中国水利水电勘测设计协会”、 “中国建设监理协会”等理事或会员单位。

根据公司发展需要,招聘以下专业人士:

一、招聘专业及数量:

水利水电工程、市政、建筑工程、工程监理类及相关工程类专业 30人。

二、岗位要求:

1、勤奋好学,踏实肯干,有责任心、上进心;

2、能够适应施工一线艰苦环境,有吃苦耐劳精神;

3、具有良好的团队协作能力;

4、有一定相关专业实践经验的优先。

三、工资待遇:

1、试用期(三个月),每月2500元;

2、试用期满,每月基本工资及工地补助3000元-3700元。

3、绩效奖金:根据公司效益和个人业绩完成情况经考核发放。

4、包吃、包住;交纳各项社会保险及意外险。

四、其他事宜:

1、公司根据应聘者自身专业能力进行系统培训,经考核合格后安排到所属项目从事 监理 工作。

2、用工形式: 合同制 。

3、工作地点:河南、河北、贵州、福建、云南、海南等项目部。

4、办公地点:郑州市金水区黄河路中州大道金成时代广场9号楼18楼。

五、报名方式

将个人简历投递至邮箱shuilixi1042@126.com,发邮件注明应聘单位名称。

上一条:中新华都国际工程咨询有限公司招聘简章 下一条:中国水利水电第四工程局有限公司招聘简章