水利系召开2018届顶岗实习动员大会

发布时间:2017年05月19日发布人:芈书贞 来源:水利工程系 浏览次数:

为了进一步做好我系毕业生顶岗实习和就业工作,贯彻落实我院《学生顶岗实习管理办法》文件精神, 5 18 日下午五时 水利系在北教一阶教室召开 2018 届毕业生顶岗实习动员大会,系主任徐水平、支部书记李文林、副主任王建军、实习指导老师及各班辅导员、班主任参加。
会上徐主任作了讲话,他要求同学们:一、 强调安全意识, 严守学校纪律,努力完成实习任务。二、 遵守实习单位的一切规章制度,坚决杜绝一切安全问题的出现。三、严格要求自己,高度自律,注意自己的一言一行,自觉维护学院的良好形象,为学院增光添彩。四,尊敬领导,团结同事,虚心向指导老师学习,正确处理与实习单位内各类人员的关系。五,珍惜难得的实习机会,在实习中消化专业理论知识,熟悉所在岗位的职业技能。六,定期汇报实习状况。每周至少以短信、微信、电话等形式汇报一次。七,按要求完成和及时上交与实习相关的实习作业。
通过此次动员大会,同学们明确了顶岗实习的目的和意义,认清了顶岗实习的重要性,更端正了就业心态,树立了就业信心。

上一条:我院举行学生专业学习与职业发展导师工作启动仪式 下一条:水利系举行本学期最后一次升国旗仪式