水利工程系举办中隧隧盾国际建设工程有限公司招聘宣讲会

发布时间:2021年04月28日发布人: 来源: 浏览次数:

4月26日,水利工程系举办中隧隧盾国际建设工程有限公司招聘宣讲会,由公司招聘专员担任主讲人,系2019级水利有关专业学生参加本次宣讲会。

会上,企业代表人员详细介绍了公司背景、公司文化以及公司现状,分析了水利专业学生应具备的基本技能及就业前景,并在交流环节耐心解答了同学们对于工作内容、薪资待遇等方面的疑惑。此次招聘宣讲会,为水利专业学生提供了一个优秀的就业平台和机会,增强了他们的就业信心,对未来的工作做好充分的准备。

上一条:水利工程系教师为省水利厅农村供水工程运营管理培训班授课 下一条:水利工程系以“中国共产党成立的时代背景”为题进行党课培训