水利工程系团总支举办校史文化讲堂

发布时间:2023年06月12日发布人: 来源: 浏览次数:

为激发同学们对学校的自豪感、归属感和认同感,传承和弘扬水环精神,6月9日,水利工程系团总支举办校史文化讲堂,2021级学生代表40余人参加。

校史文化讲堂通过精彩的讲解和多媒体展示,回顾了学校的发展历程,介绍了学校的创办背景、里程碑事件和辉煌成就,解读了"明责、守信、敬业、力行"的校训,引导学生进一步认识校训所蕴含的价值理念和丰富内涵,唤起学生对学校的深厚情感。与会学生积极互动,表达了对学校的热爱之情,坚定了为学校争光、为社会做贡献的信念和决心。

上一条:水利工程系举行“活力团支部”大赛 下一条:水利工程系举办” 弘扬新时代水利精神”主题道德讲堂