水利工程系举行升旗仪式

发布时间:2023年11月21日发布人: 来源: 浏览次数:

11月20日,水利工程系举行升旗仪式,系全体在校学生以及专兼职辅导员参加。

在庄严的国歌旋律中,英姿飒爽的护卫队员们护送国旗进场,五星红旗冉冉升起,全体师生肃立,向国旗行注目礼。系党总支副书记张翼以诚信和心理健康为题进行国旗下讲话。她表示,诚信和心理健康是大学生活中不可或缺的一部分,对同学们的成长和未来至关重要,呼吁同学们要保持健康的心理状态,正确认识和对待人际关系问题和恋爱心理问题,并将诚信作为人生法则,健康快乐成长。水利工程系22级张玉乐同学以“诚实守信,谨防诈骗”为题进行发言,提醒同学们要加强防诈骗意识,保护好个人财产安全。

上一条:水利工程系组织宿舍文化节活动 下一条:水利工程系举办防范电信诈骗主题观影活动