水利工程系举办“青春如歌,声生不息”猜歌比赛

发布时间:2023年12月08日发布人: 来源: 浏览次数:

为丰富学生课余生活,促进同学间的交流与沟通。12月5日—6日,水利工程系举办“青春如歌,声生不息”猜歌比赛,系22级、23级学生参加。

活动开始前,系团总支组织部通过微信群分享传递宣传信息,同学们纷纷踊跃报名参与。比赛中,同学们以十人一组的紧凑形式,根据歌曲前奏进行猜歌,整个过程既精彩又充满趣味。活动以累积制进行,决出冠军赛参赛选手。决赛中,十六名同学展开更为激烈的较量,并通过接歌词的方式,产生一、二、三等奖各1名,并颁发荣誉证书。

此次活动的举办,不仅激发了同学们积极向上的生活态度,同时让同学们在课业之余得到休憩,为校园生活注入了更多的活力和欢笑。

上一条:水利工程系举办“国人需铭记,代代永不忘” 主题征文活动 下一条:水利工程系举办“心灵手巧,创意手工” 主题活动