水利系召开团学干部联谊会

发布时间:2015年05月15日发布人:芈书贞 来源:水利工程系 浏览次数:

123晚,水利系一年一度的新老团学干部联谊会在综合楼408拉开了帷幕,全体新老学生干部参加了此次联谊会。
第十届团总支及学生会干部选举后,为了让新老干部能够相互认识和了解,交流工作经验,加深彼此的友谊,为了在以后的工作中融洽的配合。水利系特举办了此次联谊会。
   在联谊会开始前,王怀民老师到场为联谊会致词,受到了大家的热烈欢迎,随后同学们把自己精心准备的节目一一展示,并且节目中穿插的互动游戏环节把联谊会推向了高潮,大家也加深了认识,配合得越来越默契,大家都非常开心。
   这次联谊会为大家展示自己提供了很好的平台,同时也达到了加深认识增进感情的目的,为今后水利系团学工作更上一个台阶打下了良好的基础。