水利系召开第十届团学干部培训大会

发布时间:2015年05月15日发布人:芈书贞 来源:水利工程系 浏览次数:

水利系第十届团学干部的选拔通过申报、竞聘演讲、评选、公示等程序,任职情况现已确定,随后我系开始了对新一届团学干部的培训工作,20131128124的两次培训分别由水利系党支部书记李文林老师和副主任王建军老师主讲。
李书记主讲的内容主要是围绕 “纪律严明 工作扎实 勤奋学习 奋发有为”十六字方针进行,王主任是以“做好学生干部,发挥应有作用”为主题,分别对新一届团学干部的思想、态度、工作、学习、生活都提出了严格的要求,希望他们能充分发挥学生干部的带头作用、助手作用、桥梁作用、凝聚作用、服务作用,努力成为一名爱祖国,爱党,爱社会,爱学校,爱班级,爱同学的优秀学生干部。
经过这两次培训之后,大家都深深地感受到作为学生干部的强大责任感,使大家的工作态度更加端正,工作热情更加饱满,大家纷纷表示将会在今后的工作当中认认真真,兢兢业业,充分发挥学生干部的带头、助手、桥梁、凝聚、服务的作用。

上一条:水利工程系学生干部换届工作圆满结束 下一条:水利系加强冬季宿舍安全教育