水利工程系学生干部换届工作圆满结束

发布时间:2015年05月15日发布人:芈书贞 来源:水利工程系 浏览次数:

11月12日下午,水利系团总支、学生会学生干部换届选举大会分别在综合楼401、402教室隆重举行。出席本次大会的有系书记李文林、副主任王建军、团总支书记张翼、学管王怀民老师及团总支、学生会主要学生干部和来自各班的一百多位参加竞选的学生。
      团总支、学生会是我系重要的学生组织,它既是广大学生开展自我管理、自我服务、自我教育的群众性组织,也是各类学生活动的具体组织实施和协调机构,更是我系联系广大学生的桥梁和纽带,因此,选好学生干部,加强学生组织建设,对校风建设乃至整个学校的科学发展有着十分重要的促进作用。此次学生干部竞选活动,不但吸引了众多优秀学生的踊跃参与,更得到了我系领导、老师的高度关注与支持,从而为本届团总支、学生会的顺利换届创造了良好的氛围。
      为体现换届选举的民主公正、公开透明,水利系事先制定了具体科学的选举办法,并严格按照个人自荐或班级推荐、系审核确定初步候选人名单、候选人参加公开竞选演讲、学生代表投票选举最终确定干部名单、对学生干部名单进行公示的顺序进行。经过层层筛选,有21名学生入围补充到了团总支、学生会队伍中来,为我系的管理工作注入了新鲜的血液。

上一条:水利系举行本学期最后一次升国旗仪式 下一条:水利系召开第十届团学干部培训大会