水利工程系召开2023年团学干部换届选举大会

发布时间:2023年10月20日发布人: 来源: 浏览次数:

为进一步提升系团学干部队伍素质,加强团队建设,更好地服务于广大同学。10月19日,水利工程系召开团学干部换届选举大会。系党总支书记卢德友、全体辅导员和团学组织各部门负责人参加。

选举本着公平、公正、公开的原则进行,各位竞选者从自我介绍、部门认识、相关工作经历以及对未来工作的设想和期望等方面进行了阐述。通过现场竞选演讲和评委老师综合打分,最终选举产生系团总副书记、学生会主席团、自律委员会主任和新一届团学各部门负责人。

团学干部换届选举大会的召开,为系团学组织注入了新鲜血液和活力,激发了同学们的工作热情,将有效推动系学生工作更好开展。

上一条:水利工程系举行“不负热爱,‘音’为梦想”校园歌手大赛 下一条:美文朗诵欣赏——《月光下的中国》