水利工程系举行“不负热爱,‘音’为梦想”校园歌手大赛

发布时间:2023年10月25日发布人: 来源: 浏览次数:

为丰富学生课余生活,活跃校园文化氛围,10月23日晚,水利工程系在航空港校区举行“不负热爱,‘音’为梦想”校园歌手大赛。副校长蒋彦成、副校级干部赵广杰和校区各系部负责人出席并担任评委,水利工程系全体老师和学生参与活动。

校园歌手大赛经过初赛、复赛环节,有十二名选手进入决赛。决赛中,参赛选手演唱了经典老歌和许多耳熟能详的流行歌曲,展示了多样化才艺和良好舞台表现力,展现了同学们对音乐的热爱。比赛现场气氛热烈,充满青春活力和激情,现场观众热烈地掌声和欢呼声此起彼伏。经过评委打分,评选出一等奖1人、二等奖2人、三等奖3人。

上一条:水利工程系组织开展“我与校园共成长”摄影比赛 下一条:水利工程系召开2023年团学干部换届选举大会