【喜报】我系教师在全国第二届水利职业院校辅导员素质能力大赛中获奖

发布时间:2024年06月11日发布人: 来源: 浏览次数:

6月7日,全国第二届水利职业院校辅导员素质能力大赛在浙江同济科技职业学院举行,来自全国25所水利职业院校的辅导员参赛。水利工程系辅导员郭苑在比赛中表现出色,荣获三等奖。

本次大赛由中国水利教育协会主办,浙江同济科技职业学院承办,是全国水利职业院校辅导员队伍重要赛事。大赛设置了基础知识测试、案例研讨、谈心谈话三个环节,综合考察参赛辅导员的理论素养、思想教育能力、语言表达能力、逻辑思维能力、问题解决能力、个人综合素质等多方面的知识和技能。学校将以此次大赛为契机,充分发挥大赛的示范引领作用,多措并举优化推进辅导员队伍专业化、职业化、专家化发展,不断提高辅导员队伍建设水平。

上一条:水利工程系开展党课培训 下一条:水利工程系开展教师教学创新团队建设专题讲座